Семейная пара наняла студию YLAB Arquitectos, чтобы превратить свою квартиру в Барселоне, расположенную рядом с пляжем, в современный жилой дом. Пара желала сделать пространство квартиры более открытым и сделать интерьер более функциональным и подключенным к  просторной террасе. Новая планировка была представлена ​​так, чтобы объединенные кухня и гостиная были обращены к панорамным окнам, обеспечивая владельцам впечатляющий вид на парк. Кухня оснащена множеством хранилищ. Шкафы выполнены с белой лаковой отделкой, чтобы придать кухне чистый, современный вид. Белая перегородка отделяет кухню от гостиной, но при этом имеет пустую часть, сквозь которую льется естественный свет. Спальня продолжает минималистическую цветовую палитру, с обшитой деревом стеной за кроватью, постельными принадлежностями светлых тонов и черными акцентами.

[Фото: YLAB Arquitectos]