Интерьер жилого дома “STEP-UP House”, площадью 196 квадратных метров был разработан SVOYA studio для молодой семьи. Существующая конфигурация дома позволила логично распределить общественную и приватную зоны. Во входной зоне расположено техническое помещение с подвалом для всего инженерного оборудования дома (очистка воды, система отопления и канального кондиционирования и вентиляции). Здесь же расположен компактный гостевой санузел. Просторная гостиная, совмещённая со столовой и кухней, имеет отдельный скрытый вход в рабочий кабинет. А поблизости с кухней расположена вместительная кладовая для пищевых продуктов. Просторный коридор-галерея ведёт в приватную зону. Детская зона включает в себя спальню, игровую и детский санузел.  А хозяйская спальня — это отдельный блок сообщающихся помещений. Комната совмещена с транзитным гардеробом, переходящим в ванную комнату. Отделка по всему дому соответствует природной среде и выполнена из натуральных материалов. Мягкая колористика разбавлена глубокими цветами в текстиле. Так же большое внимание уделено деталям, которые, не перегружая интерьер, создают свою атмосферу. Камин с трехсторонней ориентацией в гостиной позволяет обеспечить его обзор со всех точек пространства. История создания этого интерьера началась с выполнения дизайн-проекта двух совмещенных квартир в г. Днепр, но процесс был приостановлен… Это было обосновано желанием большего пространства и собственного дома. История создания  “STEP-UP House” — это история роста собственных желаний и численности членов семьи его хозяев.

[Фото: Alexander Angelovsky]



Следующее: Класс! Апартаменты скандинавского дизайнера в Париже

Предыдущее: Класс! Впечатляющий дом посреди дикой природы в штате Вайоминг

Поделись!