Ключом к проекту интерьера это дома был поиск верного стиля. Дизайнеры хотели намекнуть на расположение дома в горах и отразить актуальную современность.

«Этот дом находится в  окружении гор, — объясняет дизайнер, — поэтому мы хотели сохранить верность его естественной  деревенской обстановке, но в то же время придать ему свежий, традиционный вид. В большинстве случаев горные темы в дизайне имеют тенденцию быть ультрасовременными или чрезмерно выпяченными, а мы хотели получить нечто среднее».



Команда студии McGee сделала этот дом для  молодой семьи. В интерьере много побеленного дерева в деревенском стиле. Оно дает пространству много текстур. Было спроектировано и изготовлено большое количество нестандартных деталей. Уникальный декор явлен здесь в различных ипостасях.  Дизайнеры хотели, чтобы пространство было уютным и комфортным, что у них и получилось.

[Фото: Kate Osborne]















Поделись!
Читай нас!








×