Как купить дом в Британии всего за $17

Подпишись на нас:

Чтобы стать собственником исторического особняка Dancers Hill House, стоимость которого оценивается более чем в $8,2 млн, нужно купить лотерейный билет за 13,5 фунтов ($17) и ответить на вопрос, связанный с британской королевской семьей.

Нынешние владельцы дома в георгианском стиле Никель и Мелани Уолш таким необычным образом хотят его продать, так как из-за кризиса на рынке недвижимости Великобритании и высоких налогов на ее содержание они столкнулись с трудностями при обычном поиске покупателя, сообщает CNN.

«Мало кто хочет платить гербовый сбор, который прилагается к такому большому особняку», - говорит Мелани Уолш. Ведь это почти 12% от стоимости дома! Поэтому они с мужем решили разыграть дом в лотерею и включить оплату гербового сбора в его цену – таким образом побетилелю лотереи не придется дополнительно платить этот сбор.

Каждому, кто хочет выиграть дом, Уолши предлагают ответить на вопрос: «Кто правил Великобританией в Рождество того года, когда был построен Dancers Hill House?».

Дом построили в XVI столетии примерно в 22 км от центра Лондона. В 1558 году здесь останавливалась будущая королева Елизавета I. В XVIII веке первоначальное здание сгорело и на его месте возвели нынешний Dancers Hill House.

Как купить дом в Британии всего за $17

Супруги Уолш приобрели его 30 лет назад за $1,5 млн и полностью обновили. «Сначала дом был настолько запущен, что при подписании бумаг о покупке мы сидели в нем под зонтом – шел дождь, а крыша протекала!», – вспоминает хозяйка дома Мелани.

Сейчас же, когда дети пенсионеров разъехались, дом с 6 спальнями и 6 ванными стал для них обузой.

Розыгрыш лотереи состоится в декабре 2018 года, если будет продано билетов на $8,2 млн. Если же продажи не достигнут этой суммы, Уолши продлят продажи билетов еще на 6 месяцев.

Как купить дом в Британии всего за $17
Читайте также

Британец решил разыграть свой дом в лотерею


Следующее: Как вырастить физалис на даче

Предыдущее: ТОП–3 способа, как правильно сушить сливу дома




ПОДЕЛИСЬ!