В 2017 году Эшли Харрисон, мать дома с четырьмя детьми, превратила свою учетную запись в Instagram в журнал, чтобы поддерживать связь с друзьями и семьей после того, как она и ее муж Натан Харрисон, который работает в страховой компании, переехал в дом 1858 года в Сент-Луисе и начал восстанавливать его.

Как ваш дом может стать звездой Instagram


Ей никогда не приходило в голову, что совершенно незнакомые люди будут интересоваться фотографиями ее дома, ремонтом которого она занимается. Но вскоре у нее появилось 200 подписчиков, большинство из которых она не знала. Теперь, имея более 400 000 подписчиков, она озадачена вниманием.


«Когда это только начало происходить, я говорила: «Хорошо, это странно, кто эта леди?» Когда я набрала 500 подписчиков, я думала: «Это очень странно», - сказала 36-летняя миссис Харрисон. «Немного тревожно думать, что около 400 000 незнакомцев могут прийти и постучать в мою дверь».




В ее отчете задокументирована обширная реконструкция викторианского дома, который пустовал до того, как она и ее муж купили ее, и расширили ее до 630 квадратных метров. Они добавили новую кухню, прихожую и отдельный гараж на три машины. Они также превратили дворовую пристройку в дом у бассейна и вырыли бассейн этим летом. «Я думаю, что людям нравится история восстановления», - сказала она о популярности аккаунта.

Как ваш дом может стать звездой Instagram


Подписчики спрашивали планы этажей и видео-туры по спальням наверху, которыми мисс Харрисон отказалась делиться, опасаясь, что незнакомцы узнают, где спят ее дети. Как и многие с популярными аккаунтами, ее попросили провести частные экскурсии по ее собственности. (Она отказалась.) Другие говорят, что фанаты проезжали мимо их домов и встречали их в супермаркете или в ресторанах.


Маркетологи тоже постучались, предлагая мисс Харрисон возможности для продвижения товаров. Хотя она принимает некоторые предложения, она отказалась от многих, не желая рекламировать продукты, которые она обычно не покупала.


Независимо от того, насколько фотогеничным может быть дом, проживающим там членам семьи может быть не совсем удобно постоянно находиться под камерой. Она сказала, что 15-летняя дочь г-жи Роллинз больше не хочет, чтобы ее фотографировали, отчасти потому, что ее друзья следят за этим.


Младшая дочь г-жи Фогельполь, которой 13 лет и которая в этом году начинает учиться в средней школе, также предпочла бы оставаться в автономном режиме. «Это смущает ее», - сказала г-жа Фогельполь. «Она не хочет, чтобы мальчики видели ее комнату».

Как ваш дом может стать звездой Instagram


А как бы вы отнеслись к тому, что ваш дом стал интернет-звездой?

p.s.: Мой Домик старается дать вам самую важную, полезную, интересную информацию. Подписывайтесь на канал - все еще впереди!