Твой привередливый гурман напрочь отказывается даже пробовать все, что ты ему предлагаешь? Возьми себе на заметку этот простой рецепт!

Ингредиенты:

  • 300 г пасты (спагетти или лапша);
  • 1 брокколи;
  • соль;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 500 мл молока.

Как приготовить Зеленую пасту?

  1. Пасту «аль денте» необходимо варить около 8 минут, периодически помешивая.
  2. Брокколи отварить в кипящей воде 3-5 минут, а затем выложить в воду со льдом.
  3. На сковороде растопить сливочное масло и добавить муку. Постепенно влить молоко, тщательно размешивая смесь. Довести до кипения.
  4. Полить соусом пасту и брокколи.

Приятного аппетита!

фото: depositphotos



ЛАЙКНУТЬ