Крабовые палочки с разными начинками – такая простая и в то же время очень вкусная закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить буквально из чего угодно – при желании. Рассказываем вам 15 лучших рецептов!
1. Фаршированные крабовые палочки с огурцом и сливочным сыром
Если у вас маленькие огурцы, можно оставить их целыми.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 яйцо, 2 огурца, 3 столовые ложки сливочного сыра, специи, зелень.
Приготовление: Яйцо отварить, натереть на терке и смешать со специями, зеленью и сливочным сыром. Разверните крабовые палочки и выложите эту начинку, добавьте нарезанный тонкой соломкой огурец и сверните рулетики.
2. Крабовые палочки, фаршированные грибами
Грибы можно использовать как маринованные, так и просто обжарить в свежем виде.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 5-7 маринованных грибов, 1 луковица, 2 яйца, 100 г плавленого сыра.
Приготовление: Яйца отварить и натереть на терке вместе с сыром. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Нарезаем грибы и все перемешиваем. Разверните крабовые палочки, выложите в них начинку и сверните рулетики.
3. Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом
Ну, кто не любит домашний чесночный сыр и яичную пасту?
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 80 г твердого сыра, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки майонеза, специи.
Приготовление: Яйца отварить и натереть на мелкой терке с сыром и чесноком. Приправьте начинку и полейте ее майонезом. Разверните крабовые палочки, добавьте начинку и сверните рулетики.
20 закусок из крабовых палочек, которые понравятся каждому
4. Фаршированные крабовые палочки с тунцом
Рекомендуем использовать тунец в собственном соку, чтобы начинка не получилась слишком жирной.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 яйцо, 200 г консервированного тунца, 10 г зелени, 40 г плавленого сыра.
Приготовление: Яйцо отварить и натереть на терке с сыром, зелень нарезать, тунец размять вилкой. Перемешайте начинку и добавьте майонез по желанию. Заверните получившуюся начинку в развернутые крабовые палочки.
5. Крабовые палочки, фаршированные грецкими орехами
Края получившихся рулетов также можно обмакнуть в рубленые орехи.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 плавленый сыр, 2 зубчика чеснока, 30 г грецких орехов, 4-5 столовых ложек майонеза.
Приготовление: Яйца отварить и натереть на терке с плавленым сыром. Чеснок и орехи измельчить в блендере. Все перемешать, заправить начинку майонезом и выложить на развернутые крабовые палочки. Сверните рулеты и подавайте.
6. Фаршированные крабовые палочки со шпротами
Очень необычная начинка, но получается удивительно гармоничной.
Вам понадобится: 350 г крабовых палочек, 1 банка шпрот, 100 г плавленого сырка, 3 яйца, майонез.
Приготовление: Яйца отварить, натереть их сыром и смешать с майонезом. Выложите эту начинку на развернутые крабовые палочки и посыпьте каждую посыпкой. Свернуть рулетики.
20 рецептов вкусных котлет из крабовых палочек
7. Фаршированные крабовые палочки с плавленым сыром и зеленью
Для разнообразия можно поэкспериментировать с разными видами зелени.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 1 яйцо, 5 г укропа, 5 г петрушки, 2 зубчика чеснока, 20 г майонеза.
Приготовление: Яйцо отварить и натереть его плавленым сыром. Нарезаем зелень и чеснок, заправляем все майонезом.
Обратите внимание: Общие меры предосторожности во время ремонта.
Разверните крабовые палочки, добавьте начинку и сверните рулетики.8. Фаршированные крабовые палочки в кляре
Оригинальный вариант горячей закуски – никто не останется равнодушным.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 80 г твердого сыра, 2 веточки укропа, 50 г сливочного сыра, 1/2 стакана муки, 2 яйца, специи.
Приготовление: Смешать тертый сыр, сливочный сыр и измельченный укроп. Разверните крабовые палочки, добавьте начинку и сверните рулетики. Обвалять рулеты в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с двух сторон.
9. Фаршированные крабовые палочки в панировке
Вместо сухарей можно использовать измельченные кукурузные хлопья.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г сливочного сыра, 5 г чеснока, 10 г зелени, 1 яйцо, 220 г молока, 250 г муки, 150 г панировочных сухарей.
Приготовление: Смешать однородную смесь яиц, молока и муки. Отдельно смешать сливочный сыр, измельченный чеснок и зелень. Разверните крабовые палочки, добавьте начинку и сверните рулетики. Обмакните их в кляр, а затем в панировочные сухари. Обжарьте все в большом количестве масла до золотистого цвета.
Соус для фаршированных перцев: 15 рецептов на любой вкус
10. Крабовые палочки, фаршированные креветками
Эта нежная начинка прекрасно сочетается с крабовыми палочками.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г креветок, 2 яйца, 3 веточки укропа, 150 г сливочного сыра.
Приготовление: Креветки отварить до мягкости, очистить и мелко нарезать. Яйца отварить, натереть на терке, укроп измельчить и смешать все со сливочным сыром. Выложите получившуюся начинку на развёрнутые крабовые палочки и сверните рулетики.
11. Крабовые палочки, фаршированные творожным сыром и болгарским перцем
Добавьте в творог специи, которые вам нравятся.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 120 г творога, 30 г паприки, 5 веточек зелени.
Приготовление: Смешать творог, рубленую зелень и очень мелко нарезанную паприку. Разверните крабовые палочки, добавьте начинку и сверните рулетики.
12. Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
Идеальная закуска для праздничного стола всего за несколько минут.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 1-2 яйца, 100 г печени трески, майонез, зелень.
Приготовление: Яйца отварить и натереть на терке. Размять вилкой печень трески, нарезать овощи и смешать все вместе с майонезом. Разверните крабовые палочки, выложите на них начинку и снова заверните.
20 отличных рецептов фаршированных кальмаров
13. Фаршированные крабовые палочки с помидорами и сыром
Помидоры лучше брать упругие и не слишком водянистые, с ярким вкусом.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 помидора, 150 г твердого сыра, 40 г майонеза, чеснок.
Приготовление: Помидоры мелко нарезать, сыр натереть на терке, чеснок измельчить и смешать с майонезом. Разверните крабовые палочки, добавьте начинку и сверните рулетики.
14. Крабовые палочки, фаршированные творогом
Низкокалорийный вариант перекуса для тех, кто всегда следит за своей фигурой.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 250 г творога, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 1/2 пучка зелени, специи.
Приготовление: Овощи и чеснок измельчить, смешать с творогом и добавить специи с соевым соусом. Разверните крабовые палочки, добавьте начинку и сверните рулетики.
15. Фаршированные крабовые палочки с солеными огурцами
Более пикантная начинка для любителей разнообразных солений.
Вам понадобится: 200 г крабовых палочек, 1-2 соленых огурца, 1 яйцо, 5 г укропа, 50 г твердого сыра, 2 чайные ложки майонеза.
Приготовление: Яйцо отварить и натереть на мелкой терке вместе с сыром и маринованным огурцом. Заправьте все майонезом и добавьте рубленый укроп. Заверните эту начинку в рулетики из крабовых палочек.
Больше интересных статей здесь: Быт.
Источник статьи: Крабовые палочки, фаршированные различными начинками – такая простая и в то же время очень вкусная закуска на все случаи жизни.