У овсяноблина очень много преимуществ – это полезный завтрак или перекус, он очень легко и быстро готовится, и его можно сочетать с самыми разнообразными начинками

Содержание

Овсяные оладьи имеют множество преимуществ – это полезный завтрак или перекус, их очень легко и быстро готовить, их можно сочетать с самыми разнообразными начинками. И сладкое, и соленое. Получите 25 отличных рецептов для вдохновения!

1. Начинка с авокадо и творожным сыром

Вам понадобится: 2-3 столовые ложки творога, 1 авокадо.

Приготовление: Намазать половину овсяного блина творогом. Добавьте тонкие ломтики спелого авокадо и сложите блин пополам.

2. Начинка с бананом и творогом

Вам понадобится: 3 ст.л творога, 1/2 банана.

Приготовление: Размять творог вилкой и выложить на половину овсяного блина. Сверху выложите ломтики банана и сложите овсяный блинчик пополам.

3. Начинка со сладким творогом

Вам понадобится: 4 столовые ложки творога, 1 чайная ложка сахара или меда.

Приготовление: Творог перетереть через сито. Добавьте сахар или мед по вкусу, перемешайте и выложите на овсяный блин.

4. Овсяноблин с рикоттой и клубникой

Вам понадобится: 2 столовые ложки рикотты, 4-5 ягод клубники, сахарная пудра, мята.

Приготовление: Намазать половину блина рикоттой и сверху выложить половинку клубники. Посыпьте сахарной пудрой и добавьте пару листочков мяты. Сложите овсяный блин пополам.

5. Овсяноблин с ягодами

Вам понадобится: 3 столовые ложки творога, 1 чайная ложка сахара, 1 горсть ягод.

Приготовление: Творог растереть с сахаром и выложить на овсяный блин, добавить горсть ягод и сложить блин пополам.

25 простых и вкусных начинок для пиццы

6. Начинка с шоколадом и вишней

Вам понадобится: 25 г темного шоколада, 2 горсти вишен без краёв, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка крахмала.

Приготовление: Дайте вишне покипеть с сахаром и крахмалом, пока она не загустеет. Сверху выложите овсяный блин, посыпьте тертым шоколадом и сложите пополам.

7. Начинка с арахисовой пастой и бананами

Вам понадобится: 2 столовые ложки арахисового масла, 1/2 банана.

Приготовление: Намажьте половину блина арахисовым маслом. Нарежьте банан, положите сверху и сложите овсяный блинчик пополам.

8. Овсяноблин с нутеллой

Вам понадобится: 2 столовые ложки нутеллы, 3 ягоды клубники, 1/2 банана.

Приготовление: Намазать половину блина Нутеллой. Добавьте ломтики банана и ломтики клубники и сложите овсяный блин пополам.

9. Начинка с яблоками

Вам понадобится: 1 яблоко, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки корицы.

Приготовление: Яблоко очистить и нарезать кубиками. Обжарьте его на сливочном масле с сахаром и корицей до карамелизации. Выложите начинку на овсяный блинчик и подавайте.

10. Начинка с помидорами и сыром для овсяноблина

Вам понадобится: 1 помидор, 40 г твердого сыра.

Приготовление: На овсяный блин выложите нарезанный помидор. Посыпьте тертым сыром, сложите и слегка прижмите, чтобы сыр расплавился.

25 вкуснейших начинок для роллов

11. Овсяноблин с лососем и сливочным сыром

Вам понадобится: 60 г лосося, 2 столовые ложки сливочного сыра, 2 веточки зелени.

Приготовление: Намазать овсяный блин сливочным сыром и посыпать рубленой зеленью. Выложите ломтики лосося и сложите пополам.

12. Начинка с семгой и огурцами

Вам понадобится: 60 г лосося, 1/2 огурца, 3 столовые ложки творога, зелень.

Приготовление: Смешайте творог и немного зелени по вкусу и выложите на половину овсяного блина. Добавьте ломтики огурца и ломтики лосося. Сложите овсяный блин пополам и подавайте.

13.

Обратите внимание: Преимущества зимнего монтажа автономной канализации «Топас».

Начинка с рукколой и моцареллой

Вам понадобится: 1 горсть рукколы, 100 г моцареллы, 2 помидора черри.

Приготовление: На овсяный блинчик выложите ломтики помидоров черри, тонкие ломтики моцареллы и горсть рукколы. Сложите его пополам и немного прижмите.

14. Начинка с медом и грушей

Вам понадобится: 1 груша, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка грецких орехов.

Приготовление: Грецкие орехи подсушить на сковороде и мелко нарезать. На овсяный блинчик выложите тонкие ломтики груши, залейте все медом, посыпьте орехами и сложите пополам.

15. Овсяноблин со сгущенкой и орехами

Вам понадобится: 3 столовые ложки творога, 1 столовая ложка сгущенки, 1 горсть орехов, корица и ванилин.

Приготовление: Смешать творог, сгущенку и корицу или ванилин. Добавьте измельченные орехи, перемешайте начинку и выложите ее на овсяный блинчик.

25 быстрых и вкусных начинок для чебуреков

16. Овсяноблин с яйцом, плавленым сыром и тунцом

Вам понадобится: 1/2 банки консервированного тунца, 1 яйцо, 30 г плавленого сыра.

Приготовление: Отварить яйцо вкрутую и натереть его плавленым сыром. Смешать с тунцом, размять вилкой и выложить начинку на овсяный блинчик.

17. Начинка с шампиньонами для овсяноблина

Вам понадобится: 150 г грибов, 30 г лука, 1 столовая ложка сметаны, 30 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Грибы и лук нарезать, обжарить до готовности, добавить сметану со специями и тушить еще пару минут. По желанию добавьте зелень. Выложите получившуюся начинку на овсяный блинчик, посыпьте тертым сыром и сложите пополам.

18. Начинка с творогом и зеленью

Вам понадобится: 100 г творога, 1 зубчик чеснока, 1/2 пучка зелени, специи.

Приготовление: Все ингредиенты для начинки измельчить в блендере. На овсяный блинчик выложите творог и зелень и сложите его пополам.

19. Овощная начинка для овсяноблина

Вам понадобится: 3 столовые ложки замороженной овощной смеси, 1 чайная ложка соевого соуса, 30 г сулугуни, специи.

Приготовление: Обжарить овощи в специях и соевом соусе. Сверху выложить овсяный блин, посыпать тертым сулугуни и сложить пополам.

20. Овсяноблин с ореховой пастой и джемом

Вам понадобится: 2 столовые ложки орехового масла, 2 столовые ложки варенья по вкусу.

Приготовление: Намажьте половину овсянки ореховым маслом, а вторую половину любимым джемом. Складываем блин пополам.

25 простых начинок для яблочного пирога

21. Лимонная начинка для овсяноблина

Вам понадобится: 1 лимон, 2 столовые ложки сахара, ванилин.

Приготовление: Лимон залить кипятком, разрезать, удалить семена и измельчить в блендере. Смешайте лимонную смесь с сахаром и дайте настояться 15 минут. Добавьте ваниль и выложите начинку на овсяный блин.

22. Овсяноблин с персиком и творогом

Вам понадобится: 1 персик, 60 г творога, 1 чайная ложка сахара, корица.

Приготовление: Творог растереть с сахаром и корицей и выложить на овсяный блин. У персика удалите косточку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками и положите сверху.

23. Начинка с авокадо и красной рыбой для овсяноблина

Вам понадобится: 1/2 авокадо, 60 г красной рыбы, 50 г сливочного сыра.

Приготовление: Намазать половину овсяного блина сливочным сыром и выложить тонкие ломтики авокадо. Поместите в них кусочки красной рыбы и сложите блин пополам.

24. Овсяноблин с фетой и шпинатом

Вам понадобится: 1/2 помидора, 1/2 огурца, 1/2 паприки, 100 г сыра фета, 1 горсть шпината.

Приготовление: Все овощи нарежьте тонкими ломтиками и выложите на овсяный блин. Посыпьте раскрошенным сыром фета или нарежьте его ломтиками. Добавьте немного шпината и перемешайте, чтобы получился овсяный блин.

25. Начинка с ветчиной и сыром

Вам понадобится: 2 ломтика ветчины, 1/2 помидора, 1/2 огурца, 2 ломтика твердого сыра.

Приготовление: На обе половинки овсяного блина положить по ломтику сыра и ветчины. На одну половину поместите тонкие ломтики помидора и огурца. Сложите овсяный блин пополам.

Больше интересных статей здесь: Быт.

Источник статьи: У овсяноблина очень много преимуществ – это полезный завтрак или перекус, он очень легко и быстро готовится, и его можно сочетать с самыми разнообразными начинками.