Вкусные пирожки с тортом - идеальный домашний перекус для всей семьи. Но чтобы они не были слишком сухими или пресными, необходимо правильно приготовить начинку. Более того, его можно прекрасно разнообразить другими добавками. Мы собрали для вас 25 лучших рецептов в одной коллекции!
1. Начинка с куриной печенью через мясорубку
Вам понадобится: 200 г куриной печени, 1 луковица, 1/2 пучка петрушки, 3 столовые ложки панировочных сухарей, специи, растительное масло.
Приготовление: Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Пропустите печень через мясорубку. Добавить печенье и рубленую петрушку, приправить начинку и оставить на 15 минут.
2. Начинка с вареной печенью
Вам понадобится: 400 г печени, 2 луковицы, специи, растительное масло.
Приготовление: Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Печень отварить до готовности около 20 минут в кипящей воде и оставить остывать. Пропустить его вместе с луком через мясорубку или измельчить блендером. Приправить начинку.
3. С говяжьей печенью и зажаркой
Вам понадобится: 350 г говяжьей печени, 1 луковица, 1 морковь, специи, растительное масло.
Приготовление: Печень замочить на полчаса в воде или молоке, очистить и сварить до готовности, затем нарезать подходящим способом. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на масле до золотистого цвета. Перемешайте и приправьте начинку по вкусу.
4. Начинка с жареной печенью, луком и морковью
Вам потребуется: 500 г печени, 100 г лука, 100 г моркови, специи, растительное масло.
Приготовление: Печень обжарить до готовности. Отдельно нарезать и натереть лук и морковь. Пропустить все через мясорубку и приправить начинку.
5. С печенью, луком и зеленью
Вам понадобится: 500 г печени, 150 г лука, 1 пучок зелени, специи, растительное масло.
Приготовление: Лук нарезать дольками, обжарить пару минут и добавить кусочки печени. Все вместе обжарить до готовности и пропустить через мясорубку. Добавьте в начинку специи и рубленую зелень.
25 начинок для быстрых картофельных пирогов
6. Начинка с печенью и рисом для пирожков
Вам потребуется: 400 г печени, 1 луковица, 1/3 стакана риса, специи, растительное масло.
Приготовление: Отварить рис до готовности. Печень отварить отдельно до готовности и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Перемешать начинку и попробовать.
7. С печенью, картошкой и морковью
Вам потребуется: 400 г печени, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 3 столовые ложки сметаны.
Приготовление: Печень обжарить до готовности и пропустить через мясорубку или мелко нарезать. Мелко нарежьте лук, морковь и картофель и обжарьте их вместе до готовности. Перемешать начинку и заправить сметаной.
8. Начинка с печенью и грибами
Вам понадобится: 500 г печени, 1 луковица, 250 г грибов, 3 столовые ложки сметаны, специи, растительное масло.
Приготовление: Лук мелко нарезать, обжарить пару минут и добавить нарезанные грибы. Продолжайте готовить до готовности. Печень отварить и измельчить в блендере. Смешать с грибами, попробовать и заправить начинку сметаной.
9. Начинка с печенью и мясом
Вам понадобится: 500 г печени, 500 г свинины, 1 морковь, 1 луковица, специи, растительное масло.
Приготовление: Печень и мясо сварить отдельно до готовности. Нарежьте лук и морковь и обжарьте их до золотистого цвета. Пропустить все ингредиенты через мясорубку и приправить начинку.
10. С печенью и курицей
Вам понадобится: 400 г печени, 300 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, специи, растительное масло.
Приготовление: Нарежьте лук и морковь и обжарьте их до золотистого цвета. Отдельно обжарьте печень и кусочки курицы до готовности. Пропустить все через мясорубку и приправить начинку.
25 простых начинок для яблочного пирога
11. Начинка с печенью и капустой
Вам понадобится: 400 г печени, 400 г капусты, 1 морковь, 2 луковицы, специи, растительное масло.
Приготовление: Печень отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на масле 5-7 минут. Добавьте нарезанную капусту и готовьте еще 10-15 минут. Перемешайте и приправьте начинку.
12. Начинка с печенью и яйцами для пирожков
Вам понадобится: 500 г печени, 3 яйца, 1 луковица, специи, растительное масло.
Приготовление: Нарежьте и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте печень и обжарьте их вместе до готовности, затем пропустите все через мясорубку.
Обратите внимание: Перешиваем трикотажное платье в домашний комплект из топа и трусиков.
Яйца отварить вкрутую, нарезать и перемешать начинку. Приправить по вкусу.13. С печенью и яблоками
Вам понадобится: 400 г печени, 1 луковица, 2 яблока, специи, растительное масло.
Приготовление: Лук нарезать дольками и обжарить пару минут. Добавить печень и еще немного обжарить. Добавить очищенные и нарезанные яблоки и варить до мягкости. Пропустить начинку через мясорубку и приправить.
14. Начинка с печенью и овощами
Вам понадобится: 300 г печени, 1 морковь, 1 луковица, 1 паприка, 1 острый перец, специи, растительное масло.
Приготовление: Мелко нарезать все овощи и варить их вместе, пока они не станут мягкими. Отдельно обжарить и измельчить печень всеми возможными способами. Перемешать начинку и попробовать.
15. С куриной печенью и тыквой
Вам понадобится: 150 г куриной печени, 100 г тыквы, 3 столовые ложки отварного риса, 1 луковица, специи, растительное масло.
Приготовление: Нарежьте лук и обжарьте его пару минут. Добавьте нарезанную печень и продолжайте готовить еще 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную тыкву и тушку вместе еще на 5-7 минут. Смешать начинку с отварным рисом и специями.
30 самых вкусных начинок для пирогов
16. Начинка с печенью, тыквой и яблоками
Вам понадобится: 300 г печени, 150 г тыквы, 1-2 яблока, специи, растительное масло.
Приготовление: Печень мелко нарезать и обжарить 3-5 минут. Тыкву и яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками и отправить к печени. Тушку все вместе потушить 10-15 минут и приправить начинкой.
17. С печенью, яйцом и сыром
Вам потребуется: 500 г печени, 2 луковицы, 4 яйца, 130 г твердого сыра, специи, растительное масло.
Приготовление: Печень и лук нарезать, обжарить до готовности и пропустить через мясорубку. Натереть сыр. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Перемешайте и приправьте начинку.
18. Начинка с говяжьей печенью и сердцем
Вам понадобится: 300 г говяжьей печени, 300 г говяжьего сердца, 200 г лука, специи, растительное масло.
Приготовление: Сердце и печень отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Нарежьте лук, обжарьте его до золотистого цвета и смешайте с начинкой.
19. Начинка со свиной печенью и ливером
Вам потребуется: 300 г свиной печени, 300 г свиного сердца, 200 г свинины, 300 г лука, специи, растительное масло.
Приготовление: Очистить все субпродукты, произвольно нарезать и варить до готовности ок. 1,5 часа на медленном огне. Все пропустить через мясорубку и попробовать. Нарежьте и обжарьте лук на масле до золотистого цвета. Смешать начинку.
20. Начинка с печенью и вареным картофелем
Вам понадобится: 450 г печени, 200 г картофеля, 2 луковицы, 15 г сливочного масла, специи, растительное масло.
Приготовление: Картофель отварить до готовности и растолочь со сливочным маслом в пюре. Лук и печень нашинковать произвольно, обжарить до золотистого цвета и пропустить через мясорубку. Перемешать начинку и попробовать.
15 простых рецептов тарталеток с печенью трески
21. С печенью и баклажанами
Вам потребуется: 500 г печени, 1 баклажан, 1 луковица, специи, растительное масло, 1/2 пучка кориандра, 3 столовые ложки сметаны.
Приготовление: Лук и баклажаны мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Отдельно обжарить печень и измельчить любым способом. Кориандр измельчить, приправить начинку и заправить сметаной.
22. С печенью и кабачками
Вам понадобится: 300 г куриной печени, 150 г кабачка, 60 г лука, специи, растительное масло.
Приготовление: Отварить печень до готовности. Лук и кабачки мелко нарезать и обжарить до мягкости. Все вместе измельчить в блендере и приправить начинку.
23. Начинка с печенью и болгарским перцем
Вам понадобится: 400 г печени, 2 перца, 1 луковица, специи, растительное масло.
Приготовление: Печень обжарить до готовности. Добавьте произвольно нарезанные овощи и готовьте еще 5-7 минут. Пропустить все через мясорубку и приправить начинку.
24. Начинка с печенью и солеными огурцами
Вам потребуется: 300 г куриной печени, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 яйцо, майонез, специи, растительное масло.
Приготовление: Яйцо отварить и мелко нарезать. Нарежьте лук, обжарьте его вместе с печенью, пока он не станет мягким и не пройдет через мясорубку. Мелко нарежьте огурцы. Перемешиваем начинку, пробуем и добавляем пару ложек майонеза.
25. Начинка с печенью и зеленым горошком
Вам потребуется: 300 г печени, 1 луковица, 150 г зеленого горошка, специи, растительное масло.
Приготовление: Печень с луком обжарить на масле до готовности, приправить и пропустить через мясорубку. Замороженный горошек проварить пару минут и смешать с печенью.
Больше интересных статей здесь: Быт.
Источник статьи: Вкусные пирожки с печенью – идеальный домашний перекус для всей семьи.