Прелесть тоста — это жареный ломтик хлеба с начинкой сверху в том, что начинка может быть абсолютно любой. От классических масла и сыра до морепродуктов и экзотических фруктов. К тому же готовится быстро и легко.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
СЛОЖНОСТЬ: Легко
ПОРЦИЯ: 1 порций
Выбирайте, лучшую для себя, комбинацию:
Майонез + салат + помидор + лист базилика
Горцица + яичница + лук
Рикотта + джем
Сливочный сыр + салат + жареные яйца + соус
Нутелла + клубника
Нутелла + зефирный крем + ломтики клубники
Арахисовое масло + банан + мед
Тосты можно приготовить в тостере, но можно поджарить хлеб и на сковородке —с минимальным количеством подсолнечного масла.
Хлеб подойдёт абсолютно любой.

Как видите, здесь у нас обычный хлеб для тостов...

...хлеб с корицей и изюмом...

...ржаной хлеб...

... вы даже бублики можете пожарить!

Теперь начинаем выкладывать на тосты ингредиенты, которые у нас есть.
Это сливочный сыр на ржаном хлебе.

Горчица на ржаном тесте.

Сливочный сыр с зеленью на бублике.

Это сыр рикотта.

Обычный майонез.

Арахисовое масло.

Что это? Крем из зефира на тосте с корицей и изюмом.
Для приготовления такого крема нужна микроволновка, миксер и сливочное масло. Зефир ставится в микроволновку на 30 секунд, затем к нему нужно добавить кусочки масла и перемешать миксером, пока смесь не остыла.

А на второй половинке — нутелла.

Теперь самое время добавить клубнику. Она отлично сочетается с шоколадным вкусом нутеллы.

На бублик с сыром и зеленью можно положить огурцы и помидоры.

И немного сыра фета и петрушки.

Здесь — немного зелени и помидоров на тосте из ржаного хлеба и сливочного масла. Очень просто!

Смотрите, здесь тост с майонезом. Кладём сверху зелень...

...и украшаем его яичницей!

Острый соус является обязательным для жареного яйца.

На арахисовое масло можно положить кусочки банана.

Добавим немного мёда...

Приготовим яичницу-болтунью...

...и пристроим на тосте с горчицей.

Зелёный лук является отличным украшением. Да и вкуса добавит.

Вишнёвое желе на рикотте! Абсолютно вкусно.

А вы пробовали тосты с пюре из авокадо?

Ну что, с какого начнете?



