Закрыть ☒

«Это лучшая версия меня»: Алёна Хмельницкая о красавице-дочери

48-летнюю актрису Алену Хмельницкую достаточно часто называют эталоном действительно красивой, успешной женщины и просто замечательной мамы.

И звезда действительно раз за разом дает понять всем поклонникам, что такие комплименты в свой адрес она точно заслужила своими действиями.

К слову, самой Алене достаточно часто попадались роли похитительниц мужских сердец, женщин, за которыми действительно так и хочется бегать. Ради таких красавиц хочется делать подвиги, сворачивать горы и просто переплывать океаны — в жизни Хмельницкая оказалась более скромной, но не менее прекрасной.

«Это лучшая версия меня»: Алёна Хмельницкая о красавице-дочериСо своим бывшим супругом, Тиграном Кеосаяном, Алена прожила более 20 счастливых лет. Пара все же разошлась, но развод был очень тихим, спокойным, без скандалов и лишних обвинений друг друга. К тому же, за время совместной жизни Хмельницкая родила от мужа двух очаровательных дочек.

«Это лучшая версия меня»: Алёна Хмельницкая о красавице-дочери«Это лучшая версия меня»: Алёна Хмельницкая о красавице-дочериМладшая девочка, Ксения, еще учится в школе, ей всего 9 лет. Зато взрослая дочь Алены, 25-летняя Александра, уже имеет все шансы на то, чтобы переплюнуть звездную маму и стать не менее любимой отечественной публикой. Она выучилась в США на режиссера и уже решила строить карьеру.

«Это лучшая версия меня»: Алёна Хмельницкая о красавице-дочериК слову, Александра с самого детства часто находилась в окружении творческих людей, актеров, режиссеров, поэтому это сильно повлияло на ее выбор профессии. Тогда, будучи еще маленькой, она неоднократно писала свои сценарии, принимала участие в самых разных постановках. К слову, отец до сих пор помогает ей в самореализации.

«Это лучшая версия меня»: Алёна Хмельницкая о красавице-дочериТигран Кеосаян часто предлагает старшей дочке роли в его фильмах, от чего она не отказывается. Папа и дочь нередко работают вместе, поэтому поклонники уже сейчас с нетерпением ждут новый фильм от них. Фанаты часто пишут Алене, что ее дочки — просто чудо, поэтому ей точно стоит родить еще раз. Тем более, что Александра и Ксения действительно очень красивые.

«Это лучшая версия меня»: Алёна Хмельницкая о красавице-дочери«Это лучшая версия меня»: Алёна Хмельницкая о красавице-дочери«Это лучшая версия меня»: Алёна Хмельницкая о красавице-дочери