Каждый сантиметр можно использовать максимально рационально на вашей кухне. Даже под пойкой можно грамотно разделить и использовать пространство. Можно составить список всего, что нужно разместить на кухне. и из ходя из этого планировать тумбы. А я приведу несколько примеров для рационального использования каждого сантиметра.
1. П-образный ящик под мойкой.
2.Шкаф для запасов . Максимум пользы и размещения на кухне.
3. Угловые выдвижные ящики. И ваше пространство в углу не пропадет.
4.Дополнительные, внутренние ящики , помогут разместить больше
5. Широкие , Высокие и глубокие ящики. Прибавят к кухне от 15 до 30% полезной площади.
Благодаря более глубокой мебели, ящиками с высокими боковинам, а также хорошо продуманной планировке создается масса полезного пространства, которое могло быть потерянным. Позаботьтесь о том, что бы Ваша новая кухня вместила все необходимое.
Оставляйте комментарии , о каких еще способах Вы знаете?