Оладушки из кабачков с сыром и чесноком
- Кабачок - Твердый или полутвердый сыр - 100 г - Чеснок - 1-2 зубчика - Мука - 2-3 столовые - ложки - Яйцо - 1 штука - Зелень по вкусу - Соль по вкусу - Подсолнечное масло
Нам понадобятся
1
Натираем на крупной терке кабачки и отжимаем из них лишнюю жидкость.
2
Натираем сыр и чеснок, добавляем к кабачкам.
3
Добавляем к получившейся массе мелконарезанную зелень, соль, муку и яйцо. Тщательно перемешиваем.
4
Формируем небольшие тонкие оладушки и жарим их на сковороде до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны). Формируйте оладушки прямо на сковородке с помощью ложки, руками это сделать не получится.
Готово!
Подробную инструкцию читайте ЗДЕСЬ