Лозанна, Швейцария — Master Origin от Nespresso* — редкие сорта кофе, ручной метод сбора кофейных ягод, искусство обжарки и купажирования, секреты кофе-экспертов и традиции фермеров из далекой и таинственной Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии.
Попробуйте новый вкус Master Origin Costa Ricaиз коллекции Nespresso
Кофе произрастает на терруарах от горных лесов Суматры до высокогорных долин Никарагуа.
Коллекцию продолжает лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит вас в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам страны.
Для создания нового бленда вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65-70°C.
Во время этого уникального процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его исключительные свойства, создавая идеально сбалансированный и насыщенный вкус.
Кофейные зерна для Master Origin Costa Rica отбирали вручную
Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране.
В высокогорьях Коста-Рики лишь малая доля кофейных зерен арабики пропитана влагой тропических лесов, высокая лимитированность бленда Costa Rica также обусловлена сложным процессом обработки.
Бленд Master Origin Costa Rica будет доступен для заказа с 5 марта ограниченное время. Его можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте.
Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами, рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл).
Бленд Master Origin Costa Rica будет доступен для заказа с 5 марта
*Компания Nestlé Nespresso SA — первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Компания работает более чем с 75 000 фермеров в 12 странах по программе устойчивого развития AAA Sustainable Quality ™.
В рамках сотрудничества компании Nespresso и некоммерческой организации Rainforest Alliance действующая с 2003 года программа позволяет улучшить урожайность кофе и его качество, обеспечивая устойчивое снабжение высококачественным товаром и улучшая благосостояние фермеров.
Главный офис Nespresso находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в 76 странах мира. Штат ее сотрудников насчитывает 13 500 человек. По состоянию на 2017 год, в крупнейших городах мира работает свыше 700 эксклюзивных бутиков Nespresso. Более подробная информация размещена на сайте.