Лозанна, Швейцария — Master Origin от Nespresso* — редкие сорта кофе, ручной метод сбора кофейных ягод, искусство обжарки и купажирования, секреты кофе-экспертов и традиции фермеров из далекой и таинственной Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии.
Попробуйте новый вкус Master Origin Costa Ricaиз коллекции Nespresso
Кофе произрастает на терруарах от горных лесов Суматры до высокогорных долин Никарагуа.
![]()
Коллекцию продолжает лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит вас в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам страны.
Для создания нового бленда вручную отобранные кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65-70°C.
Во время этого уникального процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его исключительные свойства, создавая идеально сбалансированный и насыщенный вкус.
Кофейные зерна для Master Origin Costa Rica отбирали вручную
Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране.
В высокогорьях Коста-Рики лишь малая доля кофейных зерен арабики пропитана влагой тропических лесов, высокая лимитированность бленда Costa Rica также обусловлена сложным процессом обработки.
![]()
Бленд Master Origin Costa Rica будет доступен для заказа с 5 марта ограниченное время. Его можно приобрести в бутиках Nespresso по всему миру или на сайте.
![]()
Кофе раскроется в вашей чашке насыщенными злаковыми и солодовыми нотами, рекомендованный объем: эспрессо (40 мл) или лунго (110 мл).
![]()
Бленд Master Origin Costa Rica будет доступен для заказа с 5 марта
*Компания Nestlé Nespresso SA — первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Компания работает более чем с 75 000 фермеров в 12 странах по программе устойчивого развития AAA Sustainable Quality ™.
В рамках сотрудничества компании Nespresso и некоммерческой организации Rainforest Alliance действующая с 2003 года программа позволяет улучшить урожайность кофе и его качество, обеспечивая устойчивое снабжение высококачественным товаром и улучшая благосостояние фермеров.
Главный офис Nespresso находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в 76 странах мира. Штат ее сотрудников насчитывает 13 500 человек. По состоянию на 2017 год, в крупнейших городах мира работает свыше 700 эксклюзивных бутиков Nespresso. Более подробная информация размещена на сайте.
![]()


