Закрыть ☒

Пить бросил и почти в инопланетян поверил, ну тёща и выдумщица

Бывает у меня, часто выпиваю и конечно ни жене, ни тёще такое совсем не нравится. Да и пью не так, чтобы совсем чуть-чуть, порой совсем до свинячьего состояния. Несколько раз даже в канаву падал по дороге домой, пил из лужи, грязный домой приходил. И вот как-то засиделись мы с мужиками и домой я не помню как и дошёл. Да и уснул вообще в древесных брусках - для пола привезли недавно. Домой решил не заходить, подумал совсем меня распилят бабы на мелкие щепки и уснул в сарае. Честно говоря я уже не первый раз там засыпаю и в принципе не так уж там и холодно, да и лето ведь. На прохладе быстрее протрезвею. Так я подумал и крепко-крепко уснул.

Пить бросил и почти в инопланетян поверил, ну тёща и выдумщица

А мы накануне с мужиками разговаривали и я им затирал, что в инопланетян, в полтэргейстов и в других непонятных сказочных персонажей не верю, кричал и клялся своей жизнью. Они мне про святящиеся шары и пирамиды, про тарелки и канал РЕН ТВ, а я им про то, что брехня это всё для отвода глаз. Ещё спорили о том, что на Луне американцы не были и про то, как скоро мы все будем летать в соседние галактики на рыбалку.

Сплю там в сарайке и сон мне снится, но всё как наяву. Будто меня инопланетяне украсть хотят, как особо ценного работника, мол у них на планете как раз такие, синие и нужны. И вот несут меня два гуманоида и всё вроде так цивильно, по-инопланетянски, но что-то смущает меня как они друг друга называют. Ну вот сами посудите, Петрович с Иванычем - разве похоже на имена представителей других цивилизаций? Вот и я не особо понял. Такие не аккуратные инопланетяне попались, три раза меня уронили, свалили канистру с бензином и непонятно от чего вспыхнул сарай. Ну вот прикиньте, бросили они меня посреди горящего сарая, а я ведь проспиртован весь, чуть не сгорел дотла, хорошо хоть у пьяных реакция быстрее, успел выбежать из сарайки.

Это на самом деле был вовсе не сон, да и не инопланетяне это были, а грузчики. Моя тёща проучить решила меня, вечно бухающего зятя и наняла грузчиков, чтоб они меня вместе с брусками на пустырь вывезли, но обстоятельства сложились иначе и я чуть не сгорел в собственном сарае. Её идея конечно рабочей оказалась и эти маски инопланетные очень правдоподобно выглядели и собственно сценарий интересный получился, но никто не предвидел, что за день до этого я канистру с бензином оставлю не гараже, а в сарае.

Ну конечно после этого случая не пью я больше с мужиками, домой как положено прихожу, да и в сарае не ночую. А тёща тем временем и резину мне новую купила на машину и удочки. Пытается вину свою загладить. Ну честно, так я испугался, что пожалуй больше не буду пить совсем, а то мало ли в сарае сгорю.