Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Нам понадобятся
- Баклажаны - 1-2 штуки (среднего размера) - Полутвердый сыр - 150-200 г (можно "Российский" или "Тильзитер") - Чеснок - 1-2 зубчика - Майонез - Подсолнечное масло - Соль и перец по вкусу
1
Нарежьте баклажаны длинными пластинками (вдоль). Пластинки должны быть тонкими, буквально 3-4 мм.
2
После этого немного посолите и поперчите баклажаны с каждой стороны и выложите жариться на сковородку, хорошенько смазанную подсолнечным маслом. Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
3
Пожаренные баклажаны выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
4
Сыр натрите на крупной терке, а чеснок - на мелкой. Смешайте их в одной миске и заправьте майонезом.
5
Теперь формируем рулетики. На край баклажана положите немного сырной начинки (примерно чайную ложку) и скрутите рулетик.
Готово!
Подробную иснтрукцию читайте ЗДЕСЬ