Зайдёшь в теплицу и любуешься, каждый сорт хочется попробовать, ведь у каждого сорта свой вкус

Для многих помидоры являются самыми любимыми овощами. А когда получаем урожай, выбираем любимый сорт для нашей семьи. На своих участках мы выращиваем не один сорт, а несколько. Заходишь в оранжерею и любуешься, хочется попробовать каждый сорт, ведь у каждого сорта свой вкус.

Батяня хоть и считается многими сортом тепличным, но хорошо растет и плодоносит в открытом грунте, на улице. При правильных сроках посева созреет на улице. Вырастают высокие мощные кусты, которым нужна надежная опора. Ухаживайте за ним, как и за другими томатами: опрыскивание от болезней, удаление пасынков, обильный, но не частый полив.

Сорт Батяня – один из самых популярных сибирских сортов. Созревает рано, образуя крупные плоды, красивые, сердцевидные, розовые, при полном созревании краснеют. Очень подходит для всех видов приготовления и для потребления в свежем виде.

Тяжеловес в Сибири, для многих ставший фаворитом, способен плодоносить в районах с неблагоприятными климатическими условиями.

Обратите внимание: Консервация помидор — только научный подход. Сорта для вяленья и консервации.

Может расти, развиваться и плодоносить даже в районах с суровыми климатическими условиями. Этот сибирский сорт идеален, он созревает в открытом грунте, а также очень хорош для выращивания в теплицах. Кусты не растут.

За ним легко ухаживать, он хорошо подходит для тех, кто не любит бездельничать и не может бездельничать в саду. Можно вырастить и не пасынка. В плодах мало косточек, мякоть арбузная, очень сладкая, кожица достаточно плотная, поэтому плоды не растрескиваются, хорошо выдерживают транспортировку на небольшие расстояния.

сердце орла некапризно, хорошо переносит перепады температуры и почти не поражается фитофторой. Устойчив к болезням. Кусты вырастают высокими, особого ухода за ними не требуют: удаление пасынков, полив, подкормка. Конечно, на вкус сильно влияют погодные условия, наличие солнца и режим полива. Плод имеет необычную форму, по форме напоминающую сердце. Мякоть нежная, мясистая, сахаристая, семян мало, кожица плотная, не трескается.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Зайдёшь в теплицу и любуешься, каждый сорт хочется попробовать, ведь у каждого сорта свой вкус.