Закрыть ☒

Вы слышали о звуконепроницаемых шторах?

Вы слышали о звуконепроницаемых шторах?

Действительно ли звуконепроницаемые шторы подавляют инвазивные звуки? Это ажиотаж на рынке или правда? Сможете ли вы остановить шум транспорта, музыку соседей, грохот толпы в два часа ночи или летающий над головой Airbus A380? Ответ - и да, и нет. Инвазивный шум - это очень сложно, особенно если вы вахтовый рабочий, которому нужно спать, в то время как остальной мир поднимает шум. Какими бы ни были ваши обстоятельства, давайте рассмотрим ваши варианты и предоставим вам право на молчание.

Мы рассмотрим претензии по акустическим или звукоизоляционным шторам. Мы взвесим инвестиции, их достоинства, методологию и технологию и вооружим вас простыми способами определения того, является ли продукт, который вы покупаете, тем, за что он претендует.

Действительно ли звуконепроницаемые шторы останавливают шум?

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно обратиться к проблеме игры слов. Когда клиент называет члена нашей команды «гуру», мы знаем, что он говорит, что хорошо выполняет свою работу. Мы также знаем, что они не ждут буддийских или индуистских духовных советов. Точно так же, когда люди в отрасли говорят о «звукоизолирующих шторах», они на самом деле имеют в виду звукопоглощающие или звукопоглощающие акустические шторы.

Единственный способ по-настоящему звукоизолировать окно - это снять его, накрыть звукоизолирующими материалами или поставить занавеску на занавеску, на занавеску, на занавеску, на занавеску (и так далее), пока мы не достигнем цели 100% -ного удаления шума. Но кому это нужно?

Что еще можно сделать? В конечном счете, существует множество акустических свойств, которые определяют, как звук входит и ведет себя в пространстве. Если у вас очень серьезные проблемы с шумом, возможно, вам придется проверить качество ваших стен, характер вашей внутренней отделки и даже подумать об установке стеклопакетов. Все это повлияет на ваш успех в звукоизоляции.

К сожалению, эти меры также являются чрезмерно дорогими, часто до смешного непрактичными, а слишком часто и абсолютно невозможными.

Вы слышали о звуконепроницаемых шторах?

Следующая по эффективности стратегия - установка звуконепроницаемых штор.

Но работают ли они? До тех пор , как вы понимаете , что фразы «акустические шторы», «звуконепроницаемые штор» и «звуковые штор» используются как взаимозаменяемые в отрасли, и что они относятся к звуковым глушению технологии, то ответ на этот вопрос : «Да! Звукоизолирующие шторы действительно работают ».

Давайте посмотрим, что достижимо.

Зачем инвестировать в акустические шторы?

Когда мы говорим об акустических шторах (или шторах, блокирующих звук), мы говорим о шторах, которые влияют на поведение звука.

Эти шторы не активируют свою магию, пока в комнату не проникает звук. Это важно помнить, потому что это не только формирует выбранное решение, но и заставляет наши ожидания создать более реалистичное пространство.

Помня об этом, нам нужно сохранять реалистичные ожидания. На поведение звуковых волн в вашей комнате влияет множество факторов. Принимая это во внимание, мы субъективно оцениваем снижение объема на 60% в большинстве случаев. Но что, если бы было всего 40%? Если так, это будет означать:

  • Люди, говорящие, проходя мимо окна вашего многоквартирного дома (60 дБА), будут для вас звучать
  • эквивалентно гудению работающего компьютера (40 дБА).
  • Дизельный грузовик, проезжающий в 10 метрах от вашего окна (85 дБА), может показаться легким движением.
  • (50 дБА) Эта полицейская машина на срочном дежурстве («Почему они всегда едут по моей улице?») Не будет
  • как душераздирающие сирены (115 дБА), не больше как звук идущего душа (70 дБА).

Достаточно ли этого сокращения, чтобы оправдать вложения?

В уравнении, конечно, чего-то не хватает: рублевой стоимости инвестиций.

К сожалению, мы не можем ответить на этот вопрос, не зная ваших обстоятельств. Вот почему мы всегда готовы ответить на ваши вопросы. Один телефонный звонок может точно и практично оценить ваши возможности.

Если вы хотите это сделать, позвоните по телефону +7(495) 150-53-33 или заполните форму на нашем сайте. В любом случае, кто-нибудь поможет вам пройти через это путешествие.