Желтые и невероятно Сладкие сорта Яблок, которые я советую иметь каждому Садоводу

Как опытный садовод, посадивший и вырастивший не один десяток саженцев, на моём дачном участке имеются места и для яблонь. Мои деревья постоянно дают обильный урожай – часть уходит на консервацию, часть на продажу.

Первоначально, когда я только собиралась обзавестись яблонями, стоял немаловажный вопрос – какие сорта являются самыми пригодными для консервации, насыщенными витаминами и сладкими.

И пришла к выводу, что стану выращивать преимущественно яблоки желтого цвета, ведь они идеально соответствуют необходимым требованиям.

1. Айнур.

2. Антоновка десертная.

3. Грушевка.

4. Атлантка.

5. Дарья.

6. Голден Делишес.


Этот сорт яблок рекомендую иметь всем садоводам и дачникам. Благодаря высокому содержанию микроэлементов Айнур способствует быстрому укреплению иммунитета.

В качестве преимуществ также отмечу его вкусовые качества, благодаря которым Айнур пользуется хорошим спросом среди покупателей, а также его способность подвергаться долгому хранению.

По моему опыту – самый сладкий сорт яблок и самый полезный для людей, имеющих проблемы с желудочно-кишечным трактом и пищеварительной системой. Именно этому сорту я первоначально выделила большую часть места на своём участке.


Не в шутку сказав, съев всего 1 яблоко грушевки, я приобретаю тонус и энергию сразу на несколько часов. Для посадки я изначально выбрала хорошо освещённые места, чтобы дерево сохраняло плоды сахаристыми.

А почву данная яблоня любит влагоёмкую и воздухопроницаемую. Грушевка имеет стандартное вступление в плодоношение и высокую зимостойкость, отлично подходит для консервации и ещё лучше для выращивания на продажу.

Этот сорт яблок рекомендую собирать в начале осени. Плоды желтого цвета и очень сладкого вкуса имеют свойство храниться вплоть до начала марта.

Голден Делишес имеет низкую калорийность, и могут быть составляющим диетического питания. Осуществляя должный уход за деревом, яблоня может дать огромный урожай – до 120 килограмм за сезон.