Баклажаны не только вкусны, но и полезны. В них мало калорий, но много клетчатки, которая выводит из организма лишнюю влагу и шлаки, что делает их незаменимыми в диетах для похудения.
Баклажаны - это овощ с большим количеством сортов, из которых каждый огородник может выбрать тот, который ему больше нравится.
В регионах с коротким летом больше подходят ранние сорта, которые всходят за 100 дней или меньше. Сорт 'King of the Market' обязательно понравится всем садоводам.
Семена следует высевать в феврале, после того как они будут подготовлены к посадке. Перед посевом замочите их на сутки в растворе гумата калия, а затем высадите в кассеты семя за семенем. Полейте водой, накройте полиэтиленом и поставьте под радиатор. Семенам необходимы влага и тепло.
Обратите внимание: Как выбрать септик для загородного дома и дачи?.
Поливайте осторожно, чтобы не залить саженцы, но и не пересушить.Баклажаны не любят пересадки, поэтому их нужно сажать аккуратно, в большие контейнеры, не разбивая ком. Там они могут расти до появления 7 листьев, после чего их можно высаживать в открытый грунт.
Баклажаны можно выращивать в теплице или на открытом воздухе, оставляя при этом достаточно места. Предками баклажанов являются тыква, морковь и бобовые.
Листья баклажанов следует сохранить, так как от них зависит урожайность, а стебли удалить, сформировав растение в два ствола.
Гиппо дает хороший урожай и должен быть готов к уборке через три месяца. Плоды грушевидные, крупные, желтовато-белые, мякоть не горькая.
Король Севера F1 дает хороший урожай. Необычные плоды продолговатой формы, с темно-фиолетовой кожицей и белой мякотью, без горечи. Завязи обильные, поэтому гибрид дает хороший урожай.
'Violet Miracle' также хорошо проявляет себя в выращивании. Он дает урожай и готов к уборке через три месяца после посадки.
Плоды с приятным вкусом, нежной зеленой мякотью и темно-фиолетовой кожицей можно использовать для приготовления пищи и консервирования.
Плоды мелкие, но обильные. При регулярном сборе они дают хороший урожай.
Баклажаны способствуют растворению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. Калий помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Выращивайте "чернику", она очень полезна!
Больше интересных статей здесь: Дача.
Источник статьи: Баклажан- овощ с множеством сортов, из которых каждый огородник может выбрать себе сорт по душе.
Баклажаны не только вкусны, но и полезны. В них мало калорий, но много клетчатки, которая выводит из организма лишнюю влагу и шлаки, что делает их незаменимыми в диетах для похудения.
Баклажаны - это овощ с большим количеством сортов, из которых каждый огородник может выбрать тот, который ему больше нравится.
В регионах с коротким летом больше подходят ранние сорта, которые всходят за 100 дней или меньше. Сорт 'King of the Market' обязательно понравится всем садоводам.
Семена следует высевать в феврале, после того как они будут подготовлены к посадке. Перед посевом замочите их на сутки в растворе гумата калия, а затем высадите в кассеты семя за семенем. Полейте водой, накройте полиэтиленом и поставьте под радиатор. Семенам необходимы влага и тепло.
Обратите внимание: Как выбрать септик для загородного дома и дачи?.
Поливайте осторожно, чтобы не залить саженцы, но и не пересушить.Баклажаны не любят пересадки, поэтому их нужно сажать аккуратно, в большие контейнеры, не разбивая ком. Там они могут расти до появления 7 листьев, после чего их можно высаживать в открытый грунт.
Баклажаны можно выращивать в теплице или на открытом воздухе, оставляя при этом достаточно места. Предками баклажанов являются тыква, морковь и бобовые.
Листья баклажанов следует сохранить, так как от них зависит урожайность, а стебли удалить, сформировав растение в два ствола.
Гиппо дает хороший урожай и должен быть готов к уборке через три месяца. Плоды грушевидные, крупные, желтовато-белые, мякоть не горькая.
Король Севера F1 дает хороший урожай. Необычные плоды продолговатой формы, с темно-фиолетовой кожицей и белой мякотью, без горечи. Завязи обильные, поэтому гибрид дает хороший урожай.
'Violet Miracle' также хорошо проявляет себя в выращивании. Он дает урожай и готов к уборке через три месяца после посадки.
Плоды с приятным вкусом, нежной зеленой мякотью и темно-фиолетовой кожицей можно использовать для приготовления пищи и консервирования.
Плоды мелкие, но обильные. При регулярном сборе они дают хороший урожай.
Баклажаны способствуют растворению холестериновых бляшек в кровеносных сосудах. Калий помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Выращивайте "чернику", она очень полезна!
Больше интересных статей здесь: Дача.
Источник статьи: Баклажан- овощ с множеством сортов, из которых каждый огородник может выбрать себе сорт по душе.