5 причин вырастить собственный редис

Как только средняя температура постоянно ниже 20 градусов Цельсия, кажется, что пришло время уложить наши летние сады спать, но не позволяйте чувству превратиться в упущенную возможность. Еще есть время для быстрорастущих урожаев овощей, которые хорошо растут при низких температурах. Редис — один из наших любимых овощей в прохладное время года, и вот 5 причин, по которым вам тоже стоит его выращивать.

5 причин вырастить собственный редис

1. Редису требуется меньше месяца, чтобы вырасти из семян, что делает его одним из самых простых и быстрых овощей для выращивания.

2.

Обратите внимание: 7 причин использовать пеллеты для отопления дома.

Существуют разные виды редьки, и их вкус варьируется от острого до мягкого. Все виды редьки имеют безошибочно узнаваемую хрустящую текстуру и являются вкусным дополнением к рецептам салатов и салатов.

3. Они выдерживают сильные морозы до нуля градусов, а их идеальная температура роста составляет 10-18 градусов Цельсия.

4. Редису не нужно много места для роста. Если вы живете в квартире, многоквартирном доме или у вас мало места для огорода, то редис обязательно нужно попробовать в контейнере. Контейнер должен быть не менее 15 сантиметров в глубину и иметь дренажные отверстия на дне.

5. Свежие овощи с грядки всегда вкуснее. Кроме того, редис хорошо хранится в холодильнике 1-2 недели.

Совет: сажайте новые семена каждые несколько дней в течение 2 недель. Это обеспечит постоянный запас редиски, а не всю редиску, готовую к употреблению сразу.

Теперь, когда вы знаете, что хорошего в выращивании собственной редьки, купите пакет семян и следуйте инструкциям по глубине посадки и интервалам. Чтобы обеспечить хороший урожай, поместите редис в место, которое ежедневно получает не менее шести часов прямых солнечных лучей, и держите почву слегка влажной.

Еще по теме здесь: Дача.