"Баклажановые" новости для гурманов

Вспомните летние деньки на даче, а как много баклажанов уродилось? Всегда, еще на стадии рассады, поливайте и обрабатывайте из пульверизатора ваши растения японским препаратом "НВ-100", урожай будет отменный.

Ну да, снова вернемся на дачную кухню. Приготовим отличную закуску к обеду, простую и вкусную. Намойте баклажаны, нарежьте пластинами повдоль, как для рулетов.Если полоски баклажанов толстоваты, смело отбейте их молоточком.

В каждый слайс заверните по тонкому ломтику сыра и ветчины.

Обваляйте рулетик сначала в муке, потом во взбитом яйце в конце - в панировочных сухарях. Обжарьте с двух сторон на раскаленном растительном масле до золотистой корочки и подавайте горячими к столу, посыпав рубленной зеленью. Правда классно, при условии, что сыр и колбасу мы берем собой зачастую на дачу...

И еще пару новых начинок для праздничных рулетиков. Вот вы чем обычно фаршируете? Правильно, и я тоже - сыром с чесноком, это выглядит примерно так

Оказывается, можно заполнить рулетик корейской морковью, смотрите, как красиво, смазать только для вкусноты слайс плавленым сыром или чесночным майонезом

Совершенным открытием для меня было начинить баклажаны сырным соусом и цветными перцами, потом запечь блюдо

А если в сырную начинку положить рубленных оливок,грецких орехов и зерен граната - будет очень круто, шпажки, кстати, отличная идея и с тарелки брать удобно

Ну и, напоследок - классные запеченные рулетики с помидорами и моцареллой, смело можно использовать фету , сулгуни и брынзу

Приятного аппетита вам, дорогие баклажановые гурманы и дачники, удачи во всех мирских делах!

Стоит еще зайти сюда: Дача.

Источник статьи: "Баклажановые" новости для гурманов.