Быстрый салат с грибами, фасолью, сыром и сухариками
Нам понадобятся
- Шампиньоны - 500 г - Красная консервированная фасоль - 1 банка - Полутвердый сыр (можно "Российский" или "Тильзитер") - 200 г - Ржаные сухарики ("Три корочки", например) - 1 пакетик - Чеснок - 1 зубчик - Майонез - Подсолнечное масло - Соль и перец по вкусу
1
Режем шампиньоны пластинками и обжариваем на сковородке с растительным маслом, солим и перчим. Ждем, пока выкипит вся вода и шампиньоны станут слегка золотистыми. Затем снимаем их с огня и даем остыть.
2
Перекладываем остывшие шампиньоны в миску для приготовления салата и добавляем к ним консервированную фасоль. Предварительно из банки с фасолью нужно слить всю воду.
3
Сыр натираем на крупной терке, а чеснок - на мелкой.
4
Отправляем сыр, чеснок и сухарики к фасоли и шампиньонам. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем. Через несколько минут (когда сухарики немного пропитаются майонезом и станут мягче) салат можно будет подавать на стол.
Подробный рецепт читайте ЗДЕСЬ
Готово!