Итак, с момента всходов прошло 75 дней, что (по мнению производителя семян) является идеальным временем для созревания арбуза. Я решила не откладывать дела на потом, как в прошлом году, когда арбуз перезрел, а сорвать его вовремя. Более того, его рост остановился две недели назад.
Такие товарищи повзрослели. Вес 816 грамм.
На разрезе он захрустел и оказался сочным, я, честно говоря, боялась, что он недозрелый, но дозрел успешно.
Обратите внимание: Как выващивать сочную и ароматную зелень прямо на подоконнике? Показывает Парвина Герц..
Арбуз ароматный и сладкий. Думаю, эксперимент по выращиванию арбузов на подоконнике удался, и в следующем году я вырасту еще арбузов.Первый разрез.
На завтра остался второй, поменьше. Интересно, что после того, как арбуз снимают с лозы, он начинает засыхать уже через несколько часов. Теперь просто очистите его.
Второй арбуз такого размера.
[Мой] Арбуз Подоконник Сад Полярный круг Крайний Север Ямал Длинный столб 16Больше интересных статей здесь: Дача.
Источник статьи: Что я выращиваю у Полярного круга на подоконнике (арбузные итоги).