В последнее время многие огородники, любящие выращивать овощи на огороде, посадили замечательные и необычные по форме и цвету, а также по вкусу томаты. В статье обращаем внимание на сорта и гибриды, которые дадут богатый урожай в любой год.
Яблоня японская, плодовитая, с отличным завязыванием плодов по всей высоте куста. Помидор получился вполне удачным на вкус, с хорошим томатно-сбалансированным вкусом. Сладкая и ароматная, мякоть твердая, сочная и мясистая. Устойчив к фитофторозу и фитофторозу.
Иван-да-Марья, плодородный, первая кисть закладывается очень низко над 4-5 листами, а следующие два листа. Кусты мощные, но в то же время несколько облиственные. Высокий.
Обратите внимание: Консервация помидор — только научный подход. Сорта для вяленья и консервации.
Плоды ровные, округлые, кожица гладкая, блестящая, плотная, не трескается. Вкус сладкий с легкой кислинкой.Ирина, проверенный временем гибрид. Нетребовательный, продуктивный. Его можно высаживать в теплице и хорошо растет в открытом грунте. Раннеспелые, спустя чуть более трех месяцев после всходов появляются округлые красные плоды, массой чуть более 100 г. Плоды прочно прикреплены к стеблю и не осыпаются даже после полного созревания.
Деревянный, его можно выращивать в теплице, открытом грунте и даже дома. Урожай созревает в течение 95-105 дней после высадки в грунт. Необычные, низкорослые плоды имеют продолговатую, овальную форму и имеют раздвоение на самом конце, сочную, слегка хрустящую мякоть, имеют восхитительно сладкую мякоть.
Какие сорта или гибриды вам нравятся?
Больше интересных статей здесь: Дача.
Источник статьи: В последние годы очень многие огородники сажают различные сорта томатов, удивительные и необычные по форме и цвету и также по вкусовым качествам.