ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

Какие основные вопросы нужно задавать при проектировании кухонной техники?

1. Варочная поверхность - индукционная, газовая, электрическая? На сколько конфорок - 2, 3, 4, 5 или 6? В некоторых моделях возможно объединение нескольких зон нагрева в одну, очень удобно для больших кастрюль.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

2. Посудомоечная машина - ширина 45 см или 60 см?

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

3. Духовой шкаф. Самое удобное расположение духовки — на уровне груди. Часто духовые шкафы могут быть совмещены с микроволновками и пароварками. Однако такие духовки меньше стандартных и не годятся, если вы привыкли запекать крупную птицу или большие пироги.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

4.

По теме: Fima Carlo Frattini – производитель разноцветных смесителей. Инновации в дизайне сантехники.

Холодильник - встроенный или отдельно стоящий, двухкамерный или трехкамерный? Шириной 60 см, 90 см или 120 см? Имейте в виду, что встраиваемые холодильники по вместимости меньше отдельно стоящих.

✔️ ЛАЙФХАК - часто в своих проектах мы ставим холодильник без морозильной камеры, а ее размещаем под столешницу.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

5. Мелкая бытовая техника - микроволновая печь, кофеварка, пароварка, гриль, фритюрница, ящик для подогрева посуды, вакууматор — отдельно стоящие или встроенные?

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

6. Винный холодильный шкаф - вещь далеко не обязательная, но многие из наших клиентов хотят его установить, а часто для большого шкафа места в квартирах нет. Поэтому обратите внимание на встраиваемые винные шкафы небольших размеров — до 18 бутылок.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

7. Мойка - одинарная или двойная, из стали, керамики или искусственного камня? И будет ли установлен под мойку измельчитель?

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

8. Смеситель для кухни - будет ли он с выдвижным изливом или с дополнительным изливом для фильтрованной воды?

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ

Стоит еще зайти сюда: Дизайн.

Источник статьи: ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ.