Какие основные вопросы нужно задавать при проектировании кухонной техники?
1. Варочная поверхность - индукционная, газовая, электрическая? На сколько конфорок - 2, 3, 4, 5 или 6? В некоторых моделях возможно объединение нескольких зон нагрева в одну, очень удобно для больших кастрюль.
2. Посудомоечная машина - ширина 45 см или 60 см?
3. Духовой шкаф. Самое удобное расположение духовки — на уровне груди. Часто духовые шкафы могут быть совмещены с микроволновками и пароварками. Однако такие духовки меньше стандартных и не годятся, если вы привыкли запекать крупную птицу или большие пироги.
4.
По теме: Fima Carlo Frattini – производитель разноцветных смесителей. Инновации в дизайне сантехники.
Холодильник - встроенный или отдельно стоящий, двухкамерный или трехкамерный? Шириной 60 см, 90 см или 120 см? Имейте в виду, что встраиваемые холодильники по вместимости меньше отдельно стоящих.✔️ ЛАЙФХАК - часто в своих проектах мы ставим холодильник без морозильной камеры, а ее размещаем под столешницу.
5. Мелкая бытовая техника - микроволновая печь, кофеварка, пароварка, гриль, фритюрница, ящик для подогрева посуды, вакууматор — отдельно стоящие или встроенные?
6. Винный холодильный шкаф - вещь далеко не обязательная, но многие из наших клиентов хотят его установить, а часто для большого шкафа места в квартирах нет. Поэтому обратите внимание на встраиваемые винные шкафы небольших размеров — до 18 бутылок.
7. Мойка - одинарная или двойная, из стали, керамики или искусственного камня? И будет ли установлен под мойку измельчитель?
8. Смеситель для кухни - будет ли он с выдвижным изливом или с дополнительным изливом для фильтрованной воды?
Стоит еще зайти сюда: Дизайн.
Источник статьи: ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХОННОЙ ТЕХНИКИ.