Приготовить домашний ароматный хлеб легко, если у вас есть хлебопечка Midea BM-220Q3-W! Даже если вы никогда не пекли, с Midea BM-220Q3-W хлеб получится с первого раза.
Выберете одну из 14-ти программ:
- Классический хлеб
- Французский хлеб
- Цельнозерновой хлеб
- Быстрая выпечка
- Сдоба
- Экспресс
- Десерты
- Пресное тесто
- Дрожжевое тесто
- Варенье
- Кекс
- Выпечка
- Йогурт
- Варка
Подготовьте все ингредиенты, выберете степень прожарки корочки (светлая, румяная или поджаристая), отрегулируйте вес выпечки (1 кг или 750 гр) и начните готовить.
На дисплее отобразится вся информация о программе, степени прожарки корочки, весе выпечки и времени до окончания работы программы.
Дисплей хлебопечкиДля отдельных режимов возможен отложенный старт до 13 часов – оставьте в хлебопечке ингредиенты с вечера, а утром за завтраком насладитесь свежим домашним хлебом. После приготовления хлеба выложите его на решетку и дайте остыть 20 минут.
Упакуйте хлеб и храните его в морозилке до 1 месяца. Перед праздничным мероприятием достаньте хлеб разморозиться и порадуйте своих гостей супом в хлебе или брускеттой.
А если вы любите экспериментировать, попробуйте оригинальные рецепты бананового, кофейного, кокосового или тостового хлеба с ананасом.
Открывайте для себя новые рецепты
Программа «пресное тесто» предусмотрена для замеса теста для пельменей или лапши, работает без дальнейшего выпекания.
На программе «варенье» готовьте джемы, топпинги к десертам, а также домашнюю консервацию. Используйте мед, сиропы или любой другой подсластитель.
Режим «сдоба» создан для приготовления сладких десертов. Добавьте любые сухофрукты к своей выпечке.
С программой «йогурт» приготовьте полезный десерт на водяной бане. Запустите хлебопечку вечером, а через 8 часов насладитесь домашним йогуртом из любимых ингредиентов.
Узнать больше о хлебопечке Midea BM-220Q3-W
Стоит еще зайти сюда: Быт.
Источник статьи: С хлебопечкой Midea bm-220q3-w хлеб получится с первого раза!.