Не всегда получается подобрать такие помидоры, которые были бы идеальны во всех блюдах: и в соленьях, и в свежих салатах, и в соках


Не всегда удается подобрать помидоры, идеальные во всех блюдах: и в соленьях, и в свежих салатах, и в соке. Часто есть сорта, которые подходят как для свежих салатов, так и для солений. Рассмотрим сегодня, какие сорта стоит посадить, чтобы полакомиться ими в свежих и консервированных салатах. Считается, что для этих целей лучше подходят те, которые содержат нужное количество как сахара, так и кислот. Такие томаты обладают насыщенным ароматом и вкусом. 

Биколор, сорт с двухцветными томатами. У них не только интересный цвет, но и сочный, насыщенный вкус. Плоды имеют необычный вид. Красно-оранжевый, черно-зеленый с вкраплениями лилового и малинового румянца. Вкус томатов сладкий, с легкой кислинкой.

Хурма.

Обратите внимание: Морковь, которая всегда растет ровная и без разветвлений.

Этот томат многие считают чемпионом вкуса и красоты. Спелые плоды красивые, имеют ярко-желтый цвет, слегка приплюснутые. Ароматный, мясистый, без пустот, хорошо сочетается со свежими салатами. Вкус просто потрясающий.

Сибирское направление, фрукты, характеризующиеся сахарной массой, сбалансированным вкусом и ни с чем не сравнимым ароматом. Плоды крупные, розовые. Кусты становятся мелкими. Растение хорошо растет как в теплице, так и на открытом воздухе.

Шоколадный десерт, растение образует плоды однородной формы и размера, округлые с темно-малиновой мякотью, сочные, сладкие, как виноград. Сорт Черри устойчив не только к колебаниям температуры, но и к основным болезням томатов. Имеет продолжительное плодоношение, неприхотлив, не пасынку.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Не всегда получается подобрать такие помидоры, которые были бы идеальны во всех блюдах: и в соленьях, и в свежих салатах, и в соках.