У каждого дачника, огородника свои вкусовые качества, некоторые любят с кислинкой, но большинство любителей томатов предпочитают сахаристые, сладкие, сочные помидоры

У каждого дачника, огородника свой вкус, кому-то он нравится с кислинкой, но большинство любителей томатов предпочитают приторные, сладкие, сочные томаты. Конечно, вкус во многом зависит от места выращивания, ухода, подкормок, от погоды и в большей степени от сорта, который выращивается.

Варенье готово, плоды привлекательные, красивые при полном созревании, сначала желтеют, а при полном созревании становятся оранжевыми. Мякоть светло-оранжевая с малиновым центром, сахаристая. Вкус уникальный. Они хорошо лежат и долго хранятся на кусте, не перезревая.

Розовый мед. Томаты, плодоношение которых растянуто на весь летний сезон. Кусты достигают высоты около метра. Устойчивы к жированию, такие кусты хорошо проветриваются, слегка затеняют друг друга, хорошо растут и плодоносят в открытом грунте.

Обратите внимание: Как мы стали дачниками.

Плоды в форме сердечек, подходят для свежих салатов, для сока. Очень мясистый и сочный.

Арбуз. Этот томат лучше всего выращивать в теплице, где плодоношение будет более длительным и обильным. Требует обязательной подвязки плодовых щетинок во избежание поломки. Для более богатого урожая лучше оставить три стебля. Плоды плоскоокруглые, малинового цвета, сладкие, ароматные, мясистые, в мякоти мало семян.

Сладкое чудо, растут высокие, компактные, не раскидистые кусты, в середине сезона. Устойчив к вредителям и болезням. Плоды красные, сердцевидные, слегка ребристые, очень сладкие, семян в мякоти мало.

Вы знаете эти помидоры? Вырос?

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: У каждого дачника, огородника свои вкусовые качества, некоторые любят с кислинкой, но большинство любителей томатов предпочитают сахаристые, сладкие, сочные помидоры.