Ягоды малины хороши не только в свежем виде, так и в переработках, замораживании, получается из них прекрасное варенье, джем

Малина хороша не только в свежем виде, ее также можно перерабатывать, замораживать, делать из нее джемы и консервы. Существуют сорта малины, которые позволяют долгое время наслаждаться богатым урожаем при небольших затратах.

Бабье лето, сорт прекрасно переносит первые заморозки, перепады температур, морозы, устойчив к болезням и вредителям. Кустарники высокие, прямостоячие, ветви не ломкие, раскидистые, требующие нанизывания. Плодоносит в августе до заморозков. Ягоды плотные, умеренно сладкие с легкой кислотностью, мякоть нежная, не водянистая, с малиновым вкусом и ароматом.

Солнечный, он вырастает очень высоким кустом до двух метров высотой, быстро наращивает побеги, дает много побегов и хорошо размножается. Он обладает высокой устойчивостью к вредителям и распространенным заболеваниям и не восприимчив к морозам.

Обратите внимание: Огурцы. Хочется много и пораньше? Позаботимся о хороших семенах..

Ягоды долго висят на кусте и не опадают после сбора. Очень вкусные крупные ягоды, семена почти незаметны в мякоти, вкус десертный, нежный, кисло-сладкий, приятный.

Таруса, этот сорт имеет мощные, высокие кусты. Сорт неприхотлив в выращивании, устойчив к большинству вредителей и распространенных болезней, хорошо переносит морозы. Вкус ягод во многом зависит от погоды; если лето дождливое и холодное, ягоды будут водянистыми, в то время как в теплое лето они будут ароматными и сладкими. Вы можете делать с урожаем все, что хотите, замораживать его, варить варенье, есть свежим.

Какие сорта вы бы порекомендовали? Чтобы вырасти большим и сладким

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Ягоды малины хороши не только в свежем виде, так и в переработках, замораживании, получается из них прекрасное варенье, джем.