Вкусный супчик с рыбой Сайда
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт рыбного супа, который иногда готовлю на скорую руку.
Набор продуктов для супчика: разделанная на куски свежемороженная рыба Сайда, 2 – 4 очищенных картофелины, крупная луковица, 1 яйцо, майонез, соль, лавровый лист, сухой укроп, перец черный горошком, вода
Рыба Сайда, на рынке стоит 250 руб/кг
Сначала варим рыбу, картофель, луковицу в 1,5 – 2 литрах воды, посолив.
Добавляем лавровый лист, перец. В отдельной чашке разбал-тываем вилкой яйцо с 1 – 2 ст л майонеза.
Когда супчик будет готов, выливаем в бульон яйцо с майонезом, разбалтывая вилкой. Добавляем сухой укроп.
Супчик сварился! Достаем в отдельную тарелку рыбу, чтобы не разваливалась по кастрюле.
Такой вкусный супчик можно сварить из любой морской рыбы, например купив пару рыбешек морского красного окуня.
Приятного аппетита!