"замуж за богатого" глава двадцать вторая

-Наука простая, справишься. Главное, когда не сразу код набирают, это знаешь, как, подбирать начинают по несколько раз, кнопками шваркать, вот это для тебя, Даша, должен быть сигнал. Тут ты сразу из своего помещения выходишь и гостей встречаешь.

Особое внимание обращаешь на подростков. Спрашиваешь номер квартиры, к кому идут, звонишь хозяину. Но подростки, если не свои и не в гости, то обычно сразу убегают, как консьержку видят. Да и своих-то подростков у нас тут раз, два и обчёлся, ты их быстро выучишь и друзей, кто к ним ходит.

А вот пришлых гони, Дарья, в три шеи. А есть ещё наглые такие, которые могут пробежать мимо и шмыг на лестницу! Тогда сразу наряд вызываешь, не медлишь! Потому что оглянуться не успеешь, как эти руферы уже замок на крышу свернули! Мы уж сколько раз его меняли. А тут как-то недоглядели, так они, поганцы, наш-то замок сбили, а свой повесили! Ты представь только.

А мы ходим спокойно, не подозреваем ничего. А тут из ДЭЗа-то раз на крышу пошли, водостоки проверять, а попасть-то и не могут! И замок висит, всё чин чинарём. Вскрыли замок-то, чуть в обмороки все не попадали, я там тоже была, как старшая. Так там мало того, что бутылками вся крыша завалена, они и меблировались там!

Стулья понаставили, столик, матрацы сложили под навесом. Чтобы, значит, со всеми удобствами отдыхать на крыше-то на нашей. Ты что, у нас весь подъезд ходил смотреть. А всё почему? Потому что на консьержку никто сдавать не хочет.

Вот люди-то какие, как квартиры покупать, у них деньги есть, а как на консьержку сдать, так ходишь, выпрашиваешь, как будто мне больше всех надо. Хотела уйти из старших, да уговорили жильцы остаться. Но я так и сказала, мол, если на консьержку сдавать не будете, уйду из старших и как хотите.

И самое главное, Даш, чуть не забыла.

Обратите внимание: Решились на собственную дачу! (часть вторая. начало строительства).

Завтра, как вечер, гляди в оба. Завтра конкурс фейерверков в парке, на нашу крышу однозначно паломничество из этих подростков будет. Любят они крышу нашу. Наш верхний-то этаж уж замучился полицию-то вызывать.

Они же, молодёжь эта, тихо-то не сидят. Мало того, что на чужую крышу, как на свою, пробираются, так они и музыку включают так, что весь дом содрогается. Но это бич всех окрестных домов, тут уж ничего не поделаешь. Их с одной крыши сгонят, они на другую переходят. Дождутся, когда консьержка заснёт, и уж вот они, тут как тут, одних замков сколько по району сломали, и не перечтёшь.

Так что, гляди, Даша, в оба. Так, всё я тебе тут показала, вроде, если что, телефон мой у тебя есть, звони в любое время. Пойду я, а то мой любимый сериал уже начинается, подсела я что-то на них последнее время. Давай, Даша, на связи…

Ооох, и любит же поговорить эта Наталья Николаевна. Раза по три, наверное, объяснила всё. Но жаловаться тебе, Дарья, грех. Это какое же везение на меня свалилось-то с неба синего! Какое везение! Просто поверить не могу! Вот оно, счастье московское! В моём распоряжении целое шикарное помещение! И диванчик тут стоит, и столик маленький, и, главное, телевизор!

И ещё холодильничек при входе. Просто, можно сказать, отдельная маленькая квартирка. Да, конечно, пройти здесь только боком можно, ну да мне-то тут не танцевать, а ночевать. В центре Москвы ночевать буду, между прочим, на самых что ни на есть законных основаниях. Ну разве я не счастливица?

Уважаемые читатели, полностью книгу Мариэллы Вайз "Замуж за богатого" можно прочитать на сайте Литнет по ссылке ниже.

Итак, книга здесь

Приятного чтения!

#литрес #литнет #призрачные миры #author.today #роман литнет #sap_новинка_литнет #дача и сад #дача лентяйки #любовный роман #секреты красоты

Еще по теме здесь: Дача.

Источник: "замуж за богатого" глава двадцать вторая.


Закрыть ☒