Все очень просто: сложила все необходимые продукты в чашу, измельчила, слепила, обжарила

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня у меня вкусные котлетки. На моем сайте уже столько рецептов, что я даже не помню, делилась ли этим рецептом или нет. Уверена, кому-то точно понравится этот классный, легкий в приготовлении рецепт.

А еще, из небольшого количества мяса, получается много котлет.

Обратите внимание: Как сделать просторнее маленькую квартиру.

Мне кажется, это многим понравится.

Мясо можно взять любое, люблю с курятиной, в данном случае мясо бедра.

Я использую измельчитель, но можно воспользоваться обычной мясорубкой, только дольше конечно получится.

Итак, сложила куски мяса в чашу.

Добавила очищенную и нарезаную на части сырую картошку и три зубчика чеснока.

Добавила нарезанный зеленый лук, посолила, поперчила.

Измельчила в однородную массу.

Сформировала котлеты и обжарила на сковороде с растительным маслом до румяности на сильном огне.

На данном этапе котлеты еще не готовы.

Выложила обжаренные котлеты в латку, влила буквально 100 мл воды, накрыла крышкой и томила на слабом огне около 30 минут.

Вот и все, сочные, ароматные котлетки готовы. Это очень вкусно, а главное, минимум возни на кухне. Очень вкусно подать с салатом из свежих овощей, желательно со сметаной, но это уже дело вкуса.

СОСТАВ:
Мясо - 400 г
Картофель крупный - 1 шт.
Зеленый лук - 1/2 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло для жарки

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Больше интересных статей здесь: Быт.

Источник статьи: Все очень просто: сложила все необходимые продукты в чашу, измельчила, слепила, обжарила.