Про котлеты поболтаем?
Котлеты - как национальное достояние.
Не знаю я больше ни одной такой еды , что бы манила и звала из холодильника, преимущественно ночью причем .
И вот , подползаешь в темноте , достаёшь её родимую, холодненькую..на кусочек черного хлебушка складываешь , а сверху ( или вприкуску) огурчик солёненький ..ммм...
Хотя может это я одна такая извращенка.⠀
Котлеты мы любим любые. Чаще всего готовлю классику - фарш свинина/говядина , много булки размоченной в молоке и чеснока. ⠀
На втором месте куриные , с разными наполнителями - с кабачком одни из самых вкусных получаются.⠀
А вообще , из чего только котлеты не делаю - и рыбные, и гречневые , и капустные. ⠀
Раньше признавала только сильно жаренные ( помню даже на бабушку ругалась , мол не надо этих "мокрых") , сейчас уж лет 10 как сама с водичкой довожу под крышкой до готовности.⠀
В духовке тоже делаю , но со сковородки как то вкуснее)) ⠀
А самые вкусные котлеты, которые на всю жизнь запомнились почему-то , приготовил в моем детстве мой отчим. Дело было в 2005 где-то.
Фарш был "домашний" , из пачек с фольгой ( как творог, помните такой? Не уверена ,что мясо в том фарше было вообще ) .
По теме: Можно ли устанавливать заборы осенью и зимой в Москве и МО? Нюансы, которые нужно знать..
Ну такие вкусные были..с перчиком и чесноком..Вот уж не знаю, с чего котлеты эти мне запомнились , но уж почти 15 лет вспоминаю )) ни разу повторить не получилось )) Отчим секрет так и не сдал , только говорит булки было больше чем фарша.А у вас есть секрет котлет? Как и из чего любите больше всего? И вообще любите? У меня за первенство в любимой еде только лишь ещё отбивные тоненькие свиные да в панировке могут посоревноваться.
Стоит еще зайти сюда: Дача.
Источник статьи: Котлеты,которые мы любим больше всего.Секрет вкусных котлет..