Некоторые огородники сажают волнами огурцы, чтобы наслаждаться их вкусом всё лето

Существует более сотни огурцов, которые могут плодоносить осенью. Некоторые огородники сажают огурцы волнами, чтобы наслаждаться вкусом все лето. Но есть огурцы, которые очень долго плодоносят. Благодаря мощной корневой системе они могут долго плодоносить и давать щедрый урожай круглый год до самой глубокой осени.

Кураж, гибрид самоопыляемый, через 50-55 дней после всходов появляется яркая зелень. Имеет достаточно длинные плети, необходимо формировать куст. Редко болеет и хорошо переносит неблагоприятные климатические условия. Дает много плодов. Плоды темно-зеленые, с тонкими бледными полосками, с тонкой кожицей, с большим количеством бугорков и шипов. Мякоть хрустящая, сочная, сладкая.

Брауни, полного созревания плодов достигает через 55-60 дней после появления всходов. Кусты интенсивно ветвятся, устойчивы к комплексу заболеваний и имеют длительный период плодоношения, что позволяет собирать урожай до поздней осени.

Обратите внимание: Огурцы. Хочется много и пораньше? Позаботимся о хороших семенах..

Лучше всего подходит для выращивания в открытом грунте. Кожа тонкая, но устойчивая к повреждениям. Огурцы хрустящий сладкий вкус со свежим ароматом.

Ежик, хорошо растет в теплице, очаге, на грядке в открытом грунте. Выдерживает колебания температуры, огурцы никогда не взойдут, если пропустить время сбора урожая, зелень не испортится, не пожелтеет и больше не прорастет. Внутри плода он не образует пустот.

Огурец Хрустишь, гибрид радует своей неприхотливостью. Хорошо переносит неблагоприятные погодные условия, имеет защиту от болезней и грибков. Длительный период плодоношения длится до поздней осени. Огурцы обладают отличными вкусовыми качествами и отличным иммунитетом. Идеально подходит для употребления в свежем виде. При консервации плоды сохраняют свой цвет, форму, в них не образуются пустоты.

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Некоторые огородники сажают волнами огурцы, чтобы наслаждаться их вкусом всё лето.