Этот фантастически простой рецепт — не блюдо, а мечта. Подготовка — считанные минуты. Зато запах не уступает шашлыку. А вкус — просто необыкновенный.
Финики с беконом в глазури
- 14 полосок бекона (чем тоньше, тем лучше), каждая полоска разрезается на два сегмента
- Финики без косточек (около 28)
- Две чайные ложки меда
- Несколько щепоток мягкого красного перца
- Морская соль
Оберните бекон вокруг финика, закрепив его зубочисткой и положив на противень с фольгой. (Чтобы не отмывать потом противень.)
Смешайте яблочный уксус, мед и перец в миске. Помажьте смесью рулетики, сверху посыпьте морской солью.
Поместите противень в разогретую духовку, пока бекон не станет коричневым — время от 15 до 35 минут.
Все! Перекладывайте в миску и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Обозреватель Velvet