Самый вкусный в вашей жизни куриный пирог

Рецепт был создан моей прабабушкой, во времена её путешествий по миру.

Получается очень нежная и вкусная курочка, такой вы не увидите ни в одном ресторане. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 1⁄4 стакана сливочного масла
  • 3 1⁄2 унции лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
  • 1 фунт вареной курицы, нарезанной
  • 2 чайные ложки горячего порошка чили
  • 1⁄2 стакана смородины
  • 2 помидора, нарезанные кубиками
  • соль по вкусу
  • 1 яичный желток взбить в 1 ст. л. воды
  • •Для теста
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 щепотка пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 2 яичных белка
  • 1 яичный желток
  • 1 стакан сливочного масла или 1 стакан маргарина
  • 1/4 стакана холодной воды

Направления

  • Обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности, затем добавьте яблоко, курицу, смородину и молотый перец чили.
  • Варите около минуты, затем добавьте помидоры и соль по вкусу. Продолжайте варить еще около пяти минут (готовая смесь должна быть довольно сухой).
  • Тем временем сделайте тесто.

    По теме: Постельное бельё в Москве. Дайте вашей спальне макияж с новым постельным бельем.

    Просейте муку и пищевую соду вместе, затем добавьте масло, работая пальцами, пока не получите текстуру, похожую на тонкие панировочные сухари
  • Теперь взбейте яичные белки вместе с одним яичным желтком и добавьте его в тесто. Добавьте воду в небольших количествах, пока не получите правильную консистенцию для теста для выпечки. Вырежьте круги шириной около 6 дюймов или около того.
  • Бросьте достаточно начинки на каждый кусок теста, чтобы покрыть примерно половину круга, оставив достаточно места, чтобы зажать края вместе.
  • Сложите в форме полумесяца. Повторяйте до тех пор, пока не закончится тесто или начинка. Уколите каждый пирог, чтобы выпустить пар.
  • 7Смешайте оставшийся яичный желток с 1 столовой ложкой воды и смажьте поверхность каждого пирога.
  • Переложите на хорошо смазанный противень (они прилипают, поэтому обязательно используйте много жира) и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут или до тех пор, пока пироги не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет.

Стоит еще зайти сюда: Быт.

Источник статьи: Самый вкусный в вашей жизни куриный пирог.