Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня у меня вкусные котлетки. На моем сайте уже столько рецептов, что я даже не помню, делилась ли этим рецептом или нет. Уверена, кому-то точно понравится этот классный, легкий в приготовлении рецепт.
А еще, из небольшого количества мяса, получается много котлет.
Обратите внимание: Как сделать просторнее маленькую квартиру.
Мне кажется, это многим понравится.Мясо можно взять любое, люблю с курятиной, в данном случае мясо бедра.
Я использую измельчитель, но можно воспользоваться обычной мясорубкой, только дольше конечно получится.
Итак, сложила куски мяса в чашу.
Добавила очищенную и нарезаную на части сырую картошку и три зубчика чеснока.
Добавила нарезанный зеленый лук, посолила, поперчила.
Измельчила в однородную массу.
Сформировала котлеты и обжарила на сковороде с растительным маслом до румяности на сильном огне.
На данном этапе котлеты еще не готовы.
Выложила обжаренные котлеты в латку, влила буквально 100 мл воды, накрыла крышкой и томила на слабом огне около 30 минут.
Вот и все, сочные, ароматные котлетки готовы. Это очень вкусно, а главное, минимум возни на кухне. Очень вкусно подать с салатом из свежих овощей, желательно со сметаной, но это уже дело вкуса.
СОСТАВ:
Мясо - 400 г
Картофель крупный - 1 шт.
Зеленый лук - 1/2 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло для жарки
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Больше интересных статей здесь: Быт.
Источник статьи: Все очень просто: сложила все необходимые продукты в чашу, измельчила, слепила, обжарила.