Обычная местная птицефабрика имеет свою торговую марку или несколько, а зачастую и собственную переработку.
Никакой лишней химии там нет, потому что... Блин это не нужно, потому что удорожает стоимость. Контроль и профилактика – это серьезно, потому что их отсутствие – это потеря .
Мой чересчур экзальтированный (ну как и вы, один из тех людей, которые на всё кричат "ужас-ужас", проработав три года на птицефабрике заведующим финансовым отделом, я вдруг перестал есть курицу. Вот поэтому и перестал потому что это ужасно я все просветил .
- Вот оно!
Обратите внимание: Дачные советы и ответы на вопросы начинающих дачников.
Ужастик! Вы бы не стали это есть, если бы работали на производстве! Куры убиты !!!«Вася,»; Я ему говорю, я был на вашем производстве, когда вы там еще не работали.
Мы разобрали все его ужасы по пунктам... И неожиданно ничего страшного...
Мое хобби - как попасть на экскурсию по заводу)) Мне нравится вся эта производственная ерунда .
[моё]ПолосканиеПтицаМясоКурицаДлинный постОтветить на сообщениеТекст 6Больше интересных статей здесь: Дача.
Источник статьи: Ответ Colpahen в «Во сколько мне обошёлся 1 кг. мяса домашнего бройлера».