Лето и осень — сезон томатных заготовок. Помидоры вроде бы простой плод, а сколько в них скрыто разных кулинарных возможностей. Сегодня рассмотрим одну из них — это домашняя томатная паста.
Без пасты из помидор не обходятся многие супы и вторые блюда. Конечно, сегодня можно вполне освободить себя от хлопот, связанных с консервированием. Стоит пойти в магазин и купить пюре из томатов изготовленное промышленным способом.
Но разве магазинную консерву можно сравнить с домашней заготовкой, которая ароматная и пахнет летом. К примеру, домашний томатный сок или чудесный кетчуп, такие вкусные, что пальчики оближешь.
Содержание статьи:
- Томатная паста на зиму — рецепт пальчики оближешь
Томатная паста на зиму — рецепт пальчики оближешь
Воспользуйтесь предлагаемым рецептом и вы поймете, как будет вкусно.